Полушария и Планеты

Мастер Алхимик
Полушария мозга и в них - прорастающий лес
Он зелено – коричневый  и  порождает Драконов
Птицы это деревья , а хвост – вот его интерес
Яд картин , мыслей яд , и железные  времени  стоны ..
Посвященный великий ,
такой же  хрустальный , как Бах
Он врезает модели , что объединяют Планеты
Может  это понять лишь Живой ,
Не  обыденный прах ..
И  живою водою откликнутся эти сюжеты ..