Факт

Вадим Агарков
  Упрямый факт.И чем его "лечить?"
-Всплывает "сям и там",
(Уж до печёнок дОнял)!

-Не выйдет(с кем-то) мненье разделить,
-Хотя и мнится нам,
Что тот,(другой)-нас понял.

 Ушло,как в решето.
 И на беду:
-Услышал Я не то,
Что ТЫ имел в виду.

    *
Всем с улыбкой!

 Да,кстати!(Между дел)
-Неплохо б осознать,
Что САМ сказать хотел.