На судьбе проталине

Инна Щептева
Я люблю тебя, Тиана, ti amo!
Для меня ты стала храмом.
Я люблю тебя беспрестанно,
Ты - лучшее, что есть, Тиана.

Ты мудра, ты умна, ты настырная,
Ты до боли красивая, милая.
Тебя бы расцеловать вот так сразу! -
Я заразилась тобой, как проказой!

Я люблю тебя выше неба,
Выше Солнца, Луны дальше.
Я равняю тебя с провидением,
Случившимся вдруг однажды.

С тобою вышла на улицу
И всем начала хвастаться:
Какая же ты красавица!
Иду и продолжаю бахвалиться!

Мне не хватает знаний
Описать тебя просто словами...
Ты - создание неземное,
Но при этом близкое и родное!

Я иду с тобою за руку,
И прохожим завидно,
Что я с тобою в пути
На судьбе проталине.