Подвожу итог

Любовь Лещинская
Сегодня, подводя итог,
своей нелегкой жизни,
Я знаю: помогал мне Бог,
Мне завещал: -"Не кисни!"
Наказывая, Он учил,
Пусть на моих ошибках.
Он Знания мне подарил,
Дар поэтический открыл,
А вам - такое снилось?

Пишу стихи я день и ночь,
Ведь Муза так ревнива!
Она капризна и помочь
Всё описать - не в силах.
Её я только попрошу:
"Побудь со мной, сестрица.
Ты, словно ветер - кораблю
Нужна мне. Хватит злиться.