Когда слушаешь тишину

Татьяна Иванова 888
Когда слушаешь тишину,
В голове оживают бубенчики.
Молча хочется помечтать,
Ну, а тут - по кастрюле венчиком.
 
Как назло и кофе сбежал,
Задымясь, подгорев по дороге,
И несчастная электроплита
Ухмыляется над экологией.

Бутерброд с колбасой надкушен,
Вспоминаю мультик из детства.
Молча слушаю тишину
И бубенчики по соседству.