Кровавая Луна. Obito and Rin

Глинкин Игорь
Красное море под полной Луной.
Так любовь неожиданно кончилась.
Очередная ошибка. Технический сбой.
Алгоритмы оказались неточными.

Под полной Луной красное море.
Чувство счастья останется в прошлом.
Сахара кубик в кофе утонет.
Пить его становится тошно.

Под красной Луной полное море
слез  чьих-то,
что пролились навзрыд.
Дикой розы шипы
в сердце врастаются больно.
Рай на Земле для обоих закрыт.

Жизнь делится строго на "после" и "до".
Все дорогое оставлено там.
Глупая досада, немного не повезло,
не удалось сбыться мечтам...


Красное море. Скорбит Луна.
Кулак в лужу истребителем рухнет.
Прогнивший мир. Месть будет страшна
за тебя, верный мой спутник.

Лезвие катаны оставляет следы
капель от пролитой крови.
-- Моя Родная, мы отомщены.
Этот мир скоро тоже утонет

в том красном море, в том блеске Луны,
в тех слезах, что пролились когда-то.
-- Но разве, Родной, об этом мы
мечтали, пряча глаза виновато.

Мы мечтали о мире, что расцветет
мимолетно вишнею вешней.
Сними свою маску, пусть мир лицо
увидит долгожданной надежды,

пусть не придется увидеть ему
близких в окровавленной луже.
Спаси его. А после...
Тебя я жду,
ведь ты мне все еще нужен...