Тебя касаюсь только взглядом

Людмила Васильевна Киселева
Тебя касаюсь только взглядом,
Печалью наводнив простор...
Как жаль, что мы давно не рядом
Из-за каких-то глупых ссор.

Ты неприветливо настроен,
И я молчу... К чему слова?
А нас могло уже быть трое,
Но всё разрушила молва.

Любовь мою оклеветала,
А ты поверил ей тогда,
Я ж объяснять тебе устала,
Что верною была всегда.

Душа моя переболеет,
Уйдет с лица печаль и грусть,
На сердце с каждым днём теплее,
Не слышен льдинок белых хруст...

25 сентября 2019