Счастливый случай

Сергей Живой Стельмашенко
В конце концов, это просто счастливый случай!
Не ждал, не просил, да и как, у кого, скажите...
Сегодняшний день мой единственный, самый лучший!
Единственный каждый день, что дано прожить мне.

В начале начал я не помнил, не знал, я просто
внимал... Набирался опыта как-то всё же.
Я полз, поднимался и падал. По мере роста
я полз, поднимался и падал намного твёрже!

Сейчас, в середине пути, я не тот с начала.
Покрепче стою, хоть и падаю тоже круче.
С надеждой, что всё таки встретит Харон у причала...
В итоге ведь жизнь это просто счастливый случай!