Давай поговорим. Я больше не могу

Мира Сколова
Давай поговорим. Я больше не могу.
Я чувствую опять, как я тебя теряю.
И жизнь стремглав летит, и я бегу-бегу,
Но ничего уже совсем не успеваю.

Давай поговорим. Возможно, если мы
Друг другу отдадим тепло и вниманье,
Мы сможем одолеть преграды и холмы,
Что давят больно сердце и ведут к страданью.

Давай поговорим. Услышим наконец,
Увидим наконец не образ, а друг друга.
Возможно, дура я, а может ты -глупец.
И, делая ошибки, ходим мы по кругу.

Давай поговорим. Давай поговорим.
И если ты решишь, что я тебе чужая,
Пойми, что может быть, ты видишь только грим,
Что даже для тебя не до конца стираю.

Давай поговорим. Нам нужен диалог.
В нем мы найдём ответ на общие вопросы.
Зачем вдвоём писать печальный некролог
Об умершей любви, глотая боль и слезы?