Бессмертный полк

Влад Данилов 2
Вас с нами нет уже давно,
Но в памяти вы все живые.
Поверьте, это не кино –
Вы в небе наши постовые!

Ваш Полк огромен, на весь мир,
Нет ничего для нас дороже –
Вы человечества Кумир!
Спасибо Русь! Спасибо Боже!

          апрель 2019