Не скажу я про жизнь хорошо

Сергей Мильшин
Я зорькой утром любовался
Смотрел, как ива воду пьёт
Бежать на ветер всё пытался
И как черёмуха цветёт.

Крик журавлиный сердце ранил
Он растворился в облаках
Я много в жизни бы исправил
Жизнь свою б жил,но не в мечтах.

Пусть волос,цвета одуванчик
И так уже под шестьдесят
Ещё не дед,да и не мальчик
Эх,скинуть так,лет двадцать пять.

Я не завидовал,не гнался
Своею жизнью,просто жил
Жить подхолимом, не пытался
И по течению я плыл.

Не нужны лавры мне и слава
Медали,тоже не нужны
Я откровенно скажу,прямо
Что не уйти,нам от судьбы.