На асфальте полотно

Евгений Пастушенко Емакс
Город в плену седого тумана,
влажный воздух терзает раны,
дышать трудно,  но еще  нужно,
совсем чуть-чуть  продержаться нужно...

я включаю фары,  набираю  скорость,
сегодня меня ничто не остановит,
сегодня судный для меня день,
сегодня я потерял всё,  чего так хотел...

скорость шальная,  я забываюсь,
смотрю вперед и разум завысает,
мозг думает только обо дном,
как я мог потерять то,  что вовсе не мое?

ремни для трусов,  но я не трус,
я снимаю их и вперед несусь,
пробиваю лбом лобовое стекло,
рисую красной краской на асфальте полотно,

конец истории ужасной и красивой,
держаться дальше было невыносимо,
мой разум в миг перестанет думать,
а сердце наконец-то  тебя отпустит...

em@ks 25.09.2019г.