Я чувствую, ты увлеклась..

Владимир Кисаков
Я чувствую, ты увлеклась другим.
Закончен праздник смс игривых.
Замолк твой виртуальный пилигрим,
Увяз в болоте противоречивых
Красивых слов и утончённых фраз,
Спасавших раньше от тоски и грусти.
Теперь я жду когда меня отпустит
Та сила, что соединила нас!