Ныряльщица с трамплина

Сергей Ралло
 
Присела, а потом уже взглянула
в бассейн полный синею водой,
куда её доска,  как катапульта,
сейчас отправит быстрою стрелой.

О как я за ныряльщицу болею!
Не чувствуя в свой адрес похвалу,
она летит и следом тень за нею
вонзается в мерцающую  мглу.

Под топот ног и радостные визги
из  водоёма  на глазах у всех
она выходит, а на теле брызги
сияют, как награда за успех.

 Кизляр.
18.04.18.