В небесах с орлами легко!

Сергей Белоглазов Телец
В небесах с орлами легко,
волнением голову кружит,
где воля с мыслями дружит
и ветром несёт далеко.

Так летим же парой скорее,
в дивный простор голубой
и любуясь земной красотой,
станем друг другу милее.

Природу родную любить
и воздух свободы глотнуть,
значит душой отдохнуть
и сердце с тобою делить.

Горизонты желанных чудес,
нас уже увлекают вперёд
и мир нам себя отдаёт,
вызывая к себе интерес.

Свыше подарок всесилия,
светлую радость дарить
и вниз притяженью не быть,
ведь широки наши крылья.

Право живущих добром,
вершины судьбы покорять
и небо всегда обнимать,
нежным орлиным теплом.