you understand me

Юрий Сми
здесь ещё как недуг лежит снег
долго тающий ,долго с крЫш прочь 
солнечной тенью уходит
добрый светлый живой теплоты человек
в световой, бесконечный режим переходит
он уходит уходит переходами сходами всходами
площадями невзгодами радостями слезами и пОтом и потом
ещё с необъяснимым  таким крещендо
уводящего в навсегда тренда
вот такая вот мелкая трында монета веселия
над собственною природой бессилия
you understand me
договор остается в силе
      04042019