Путь

Владимир 99
Я спокоен.
Безмерно размеренно счастлив.
В толще безмолвных потоков идущий
К ярким огням впереди.
Большие пустоты больше ненужны,
Здесь всё заполняется светом.
Как интересно
И всем известно
Пустое может расти ( ведь не всегда это  круто. Иметь пустоту. В себе).