Станешь частью

Арина Федякина
В эту пятницу частью ты станешь
Средиземного моря... Я плачу.
Ты на небе когда-то узнаешь,
Морякам что приносишь удачу.

Станешь целым с прозрачной волною,
Охранять будешь клады пиратов.
Будешь ждать новой встречи со мною,
Я приду к тебе с алым закатом.

На песок сяду, ноги босые
Опущу в столь любимую воду.
Позабуду все мысли пустые,
Разделив с твоим сердцем свободу.