Любовь и осень

Сергей Георг Сретенский 2
Любовь и осень – две сестрицы сродницы
И грусть и нежность - поцелуй в уста
И плод любви весенней Богородица
Благословляет  именем Христа

И  Осень  скажет Люди, снова в силе я
Так собирайте ж урожай любви!
Сестра весной зачала изобилие
Вот я умру, а ты, любовь живи

И ей ответ – к  морозам, как обещано,
Ты принесла мне фрукты из садов
Вкушай плоды Беременная женщина,
И от земли как от влекущих слов