Татуировки не шипы

Ольга Бриллианс
Тату на теле красивом
Символизирует силу...
Он льва себе нарисовал,
Татуировщик устал.

Но вот пугает прохожих
Такой рисунок на коже.
Но повторяешь всем ты -
"Татуировки не шипы!"

Девчонка бьёт себе розы,
Теперь лопатка твой козырь.
Покажешь дочке цветы,
Татуировки не шипы.

А у него Майкл Джексон
На месте поинтересней
И волк на бледной груди
И надпись "Мама, прости!"

Талантлив татуировщик,
Всех забивает пожёстче,
Его реклама в сети,
А на руке сам Дали.