Женщины Вермеера

Вадим Константинов 2
                Не ожидая
                Нашего присутствия...

                Они, как кажется,
                Застигнуты врасплох...

                Боясь, что нам открыться
                Могут многие
                Интимные и важные
                Секреты...

                Не этим ли
                Так дороги для нас!..

                Ведь, для того,
                Чтобы услышал Бог
                Порою  ни молитвы
                Не нужны...

                Ни руки, что молитвенно
                Воздеты!..
                27.03.2012.