Запомни, друг, Истина - это Иисус!

Любовь Богданова 4
Запомни, возлюбленный Творцом ты друг:
Истина - это  Христос, Спаситель Иисус,
Который с Неба Младенцем к нам пришел
и на Землю Божью Любовь - Агапэ принес!

Возлюби Его своей крепостью - всей, всей,
всем сердцем, разумом и всей своей душой
и обретешь ты в  сердце и душе своей:
Радость, Мир, Небесную Любовь, Покой...

Ему Всю Славу, Честь, Хвалу воздай,
тебя ведет Сам Бог в Небесный Чудный Рай!
Иисус есть Путь и Истина, и Жизнь,
всем сердцем и душою к Нему ты прилепись!

  /27. 09. 2009 год. Москва/