Ирине Виннер

Нина Аксенова
Ирина Виннер. Талант от Бога,
Её гимнастки сильнее всех.
Смотрю с восторгом: как недотроги,
А силы столько – велик успех.

Девчонки милы, стройны, как лани,
Рождают в душах любовь и свет.
Движенья быстры, а лента манит,
Не оторваться так много лет.

За их победой – труды упорны,
Важны движенья и даже вздох.
Девчонки славны, а путь их торный
Оберегает, конечно, Бог.

Ирина Виннер. Талант от Бога,
Пусть будет славной её дорога.


Жаль, что девчонкам не удалось взять золото в Токио.
Но мы верим, что они снова займут высший пьедестал.