Без головы

Людмила Тутова
Ах, оставьте забавы,
     Что морочат уже.
Гражданин, вы не правы,
     Щеголять в неглиже.
Вы, зачем оголились,
     Тут на смех народу.
Все старушки крестились,
     Узрев эту моду.
Бойтесь гнева Господня,
     Вытворять без голов,
И гневить, чем угодно.
     Совсем вы не правы,
И для собственной славы...
25.09.19.