Поздравление с днём рождения!

Наталия Колесникова 2
Пусть будет много твоих дней,
Пусть будет радость в доме.
Пусть песни в нем твои звучат.
И счастье сердце полнит.

Пусть поздравляют все друзья,
Пусть дети рядом будут,
Жена с тобою как всегда,
Уют домашним будет.

А ты сверкай ,твори ,лети ,
Пусть годы чередою.
Лишь сердце ты свое хрони,
Что с пламенной душою!

Автор Н.Колесникова.