Серия - Кошка Фиса. Я Ваську видеть не хочу!

Людмила Финько
                Серия - Кошка Фиса.  Я  Ваську этого  –  и  видеть не хочу!
                ( Домашние  стихи)

В рекламе я давно  хотела  бы сниматься!
Но выбрали, однако, не меня!
Соседский Васька на картинке будет улыбаться!
Эх, неудачная судьба моя!

Ну, разве лучше он, чем я?
Такие же усы, глаза  и уши,
А кошки и коты все будут на него смотреть!
Не буду корм я этот…Васькин! кушать!

Купите мне другой,  тот, где  красавчик  Феликс
Кусочки корма  рекламирует  в желе!
Там  разные бывают,  я  б  хотела  – из форели…
Должна быть рыбка иногда у кошек на столе!

Я  Ваську этого – и видеть  больше не хочу!
Теперь зазнается – ну, как же - он звезда!
Вот  выйдет на прогулку – я его поколочу!
Не обижается пусть на меня тогда!

     (домашнее фото)