В чудесных звёздах сентября

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


О, вы, Богиня дивных грёз,
Мой лучик солнца в непогоду!
И никакой молве в угоду
Моих вам не увидеть слёз.

Мужчинам плакать, боже мой,
Ах, непростительная слабость!
И упоительная радость
Влечёт незримо за собой.

Моя прелестная Заря
На небосклоне серых будней.
Мгновений ярких столько будет
В чудесных звёздах сентября.

С восторгом в чувственных глазах
Блестит счастливая слеза!