Тайна тиши

Далила Голден
Чувствуешь некую тайну тиши,
Заблудившись в лесной глуши,
Не доверяй тишине, она
Молча глазеет как сова.
Ночью проснувшись, хозяйка лесов,
Окутав в мрак, задвинет засов.
И ты ощутишь тот холод глаз-
Пронзительно наводящий страх.