Обострённые воспаления

Антон Александрович Дронов
Вздохи снова между строчек
Из артерий по кусочкам –
Среди смыслов много точек.
Вместо групп поодиночке

Бежим...

Зависая в проводах,
Растворяясь в поездах,
В сигаретах за пивной.
На шершавой мостовой

Лежим...

Я и ты. Две вселенные,
Переменные неизменные.
Я и ты. Два затмения,
Обострённые воспаления...