Три счастливых дня..

Светлана Моркунцова
Солнце уже пахнет сентябрём,
Три листка в календаре осталось,
Чтобы насладиться каждым днём,
Чтобы счастьем лето откликалось!

Чтобы помнить солнечные дни,
Окруженные любовной страстью,
Дни, что были радостью полны,
Когда август осенил нас сластью!

Три счастливых дня в календаре
Август подарил по Божьей воле!
Пусть слетают листья в сентябре,
Осыпая нас счастливой долей!