Красотка

Светлана Каплун
А сон мне снился хороший!
Даже не подумаешь, что про аллергию...
Просто парень приставил прибор к моему красивому зубу
и обработал...

Чувствую вскорости - зуб шатается!
А потом и вовсе от стержня отломился и выпал...
Как я причитала, как я причитала! А мне сказали -
нельзя было в микроволновку! И я смирилась...

И даже не причитала,
когда утром узнала,
как выглядит намёк на настоящий отёк Квинке,
если вовнутрь... Уж лучше на щёки!

Аллергия на пенициллиновый ряд...
Одно радует:
когда выживу -
мой красивый зуб в перспективе всё ещё существует!