Если вдруг я уйду не пугайся

Марк Котляр
Если вдруг я уйду не пугайся
Я совсем не боюсь уходить
На минуту в палате останься
Чтоб ладонью глаза мне закрыть

И еще поцелуй меня нежно
В моих губ ещё тёплую нить
Я любил тебя вечно безбрежно
И уйдя не смогу разлюбить

Ни во снах, ни в зеркал отраженьях
Беспокоить не стану тебя
Лишь в мотивах и стихотвореньях
В интонациях лишь иногда

Лишь порой в дуновении лёгком
Меж шумящих зеленых ветвей
И во взгляде к тебе мимолётном
Наших вместе с тобою детей!