Счастье. Диалог

Клари Сс
Счастье! Ну, кто его видел и трогал?
Нет в этом слове конкретики строгой.
Счастлив хомяк в своей душной норе,
Счастлив орел на высокой горе.
Счастлив прохожий, о счастье трубя,
Счастлив и я, что узнал про тебя.

@ РС

* * *

                *РС

Останусь я в тебе далекой Недотрогой,
Останусь где-то за запретною чертой.
Пересеклись когда-то на одной дороге
Два человека с родственной душой.
Я вспоминаю наши краткие свиданья,
Когда весь мир сжимался в шесть часов,
когда совпало на двоих одно желанье,
когда друг друга понимали мы без слов...
Стремилась я к тебе, конечно, это правда,
Вдохнуть хотела и почувствовать в себе.
И в ноябре холодном, и восьмого марта
Я прилетала вновь на «ласточке» к тебе.
И кружева плелись из нежности и ласки,
И пальцев плен…и страсти волшебство.
И было счастье в той красивой сказке,
И искушение вершило колдовство...
Спасибо всем, кто встречу нам устроил,
Кто познакомил нас на крае бытия...
Я счастлива /и от тебя не скрою/,
что в этой жизни я узнала про тебя. 

@ Клари Сс

24.09.2019