Достижение вечности

Александр Савченко 2
«…стремлюсь, не достигну ли и я, как достиг меня Христос Иисус» (Фил. 3:12).

На эту временную жизнь
он не смотрел пристрастно.
Нацеливал он в небо мысль,
преодолев пространство.

Блаженной вечности достичь
нас призывал Апостол…
Легко озвучить этот клич,
а плоть распять непросто.

Идя по узкому пути,
мы Иисуса славим
и вечности достичь хотим,
как раб Господень Павел.

Мы, не ропща на крестный груз,
идём к небесной цели.
В пути нас учит Иисус
любви, надежде, вере!

Сковать готов нас паралич,
но мы, дыша устало,
стремимся вечности достичь –
во что бы то ни стало!