Pre-fall экспромт

Мария Беленко
Первые желтые листики
Я сегодня заметила.
Светлые, яркие, чистые.
Вот мы и с осенью встретились.

Рядом с зелеными братьями,
Грустно вам одинокие?
Скоро шальными объятьми
Ветры снесут вас жестокие.

Ярко янтарные листики
Скоро вы будете сброшены.
Трудности эквилибристики
Вами познаются осенью!

Жаль, только как б ни крутило вас,
Все когда-то закончится.
Осенью озолотило вас,
Даже если не хочется.....

Первые с проседью волосы
Мной не встречаются с радостью.
Вот и закончилась молодость,
Мчусь я на встречу со старостью.