Решит зритель

Анастасия Флют
Давно-ли ты начал отвоевывать то, что по праву принадлежит тебе?
Внутри истеричный "защитник" всего "твоего".
Твоего неотъемлемого права быть тем,
Кем являешься, тем, что транслируешь, тем, что несёшь в себе, тем,
Что не похоже на кого-то ещё.
Они критикуют, не зная, что совершенное индивидуальное устройство нельзя переделать.
Оценивать стоит сугобо технический аспект, в таком случае, это уместно.
Возьмём двух художников и оба они гении несомненно,
Но, один, например, усложняет, другой делает просто.
Один, например, любит узоры, чтобы того, кто смотрит на картину, в них затянуло, через них он показывает многообразие мира.
Другой же изобразит линию горизонта, использует пару неярких цветов и это будет красиво.
Ну что, давайте скажем одному, что он перебарщивает, а другому, что недостаточно выразителен?
Вопрос некорректен, а кому что ближе
Решит зритель.