Забудь, и даже прокляни

Васлий Кузьменко
Забудь, и даже прокляни,
К тебе я больше не вернусь,
Я ухожу в осенние дожди,
Душа мне указала этот путь.
Мы стали разные орбиты,
Пересечений больше нет,
Обидами давно уж квиты,
Мы погасили в душах свет.
Растает будущность вдали,
Стекая слёзами в окне,
Я виноват, скажу, прости,
Листок, оставив на стекле.