Нас разделили не километры

Ольга Омельченко 2
Нас разделили не километры,
Нас разделили холодные дни,
Эти шаги и квадратные метры,
Двери и стены,
Одни, лишь, они.

Замерли в прошлом году
Под сугробом,
Под фонарём одиноким
В лесу
Робкие пробы
И редкие просьбы.
Жалко, что дружбу они
Не спасут.

Выше и гуще холодные тучи
Вон, пролетают куда то
На Юг.
Там будет лучше
И так будет проще,
Но, всё равно замыкается круг.