Детский взгляд на чудо

Владимир Мельников 7
Не приходят чудеса по расписанию,
И по плану чудеса не происходят.
В жизни взрослой,не по нашему желанию,
Чудеса нас изредка находят.

Вера в чудеса из детства тянется,
В детстве чудеса случались чаще.
Детям легче и свободнее мечтается,
Дети верят в чудеса по - настоящему.

Души детские светлы и очень чистые,
Видят то,что взрослый не увидит.
Детские глаза всегда лучистые,
Не умеют дети ненавидеть...

Всё для каждого ребёнка будет чудом,
Хоть цветок,хоть бабочка,хоть птичка.
С возрастом про это мы забудем,
Станет мир вокруг для нас привычным.

Но вот вера в чудо неизменная
Будет с малых лет до самой тризны.
Верим в чудеса мы без сомнения,
Это очень помогает в нашей жизни