Мудро! С теплом. С уваженьем. С ув

Михаил Павлов -Весьегонский
Возглас “Мудро” говорят,
Когда слов пустеет ряд,
Этой "мудрости" в стихире просто целый водопад!
Если слов фонтан затих –
Напиши, что "мудрый стих",
И тогда поэт заткнётся от эпитетов таких.
Так, зевая, не трудясь,
Пишут рецки все для вас,
Словно мухами засижен этот славнейший Парнас!
Все слова брось на потом,
Что писать их целый том?
Напиши  лишь “С уваженьем” ”Стих хороший” мол “С теплом”
Эта "мудрость" тут у нас
Как протухший ананас,
Я боюсь читать рецухи, не надев противогаз.
Забродил весь виноград,
Ведь “С теплом” тут автор брат
И “С огромным уваженьем” шлёт приветы всем подряд.
“Уваженье” и “Тепло”,-
Мыслей битое стекло,
Липким мёдом по стихире в радость мухам потекло...
Надо бы мороз у нас,
Чтоб  от дрожи слов запас
Всем пополнить, “уваженья” ложь убрать подальше с глаз.   
Я клянусь тебе дружок,
Не пишу “С теплом” я строк,
ПОшло это “уваженье”, как застиранный носок.
Часто "мудрецы" у нас
Врут, что мчит их вдаль Пегас,
Я, прочтя их, вижу точно, - музы их огонь погас.
Метод мой любимый прост, -
Я провозглашаю тост,-
За любовь! За дружбу нашу! За тебя, мой добрый гость.