зацвела акация...

Машинист Калугин
Не к добру, видать, зимою,
зацвела акация.
Што ж ты сделала со мною,
злая гравитация!

У мене обвисли веки
и повисли ухи, на!
Не видать, видать, вовеки
щасьтья. Жись профукана!

Губы свисли, (зубья щеря),
с хари. Как у мерина.
И с её, ж висит, теперя,
подбородок. (Третий, на)!

Щёки с рожи отвисают.
Как у тех бульдогов, на!
Стрижка — челочка косая,
"Не смеши убогова"...

Сиськи с пузом, так безбожно,
свисли. Как у скунса!
Всё отвисло. Всё, шо можно!
... токо член втянулса.

Феликс Калугин     24.09.2019 г.