***

Катрина Ли
ложь коварна,

она затягивает,

сбивает с истины.

и каждый человек

в какой-то степени - зависимый.

либо лгут нам,

либо лжем мы,

главное вовремя это понять

и продолжить жить.

с ней,

без неё,

смотря с какой стороны посмотреть:

если ложь во спасение -

ни мира,

хотя бы одного человека,

то она стоит того,

чтобы его спасти.