247 У меня семья большая...

Галина Фехретдинова Мохова 2
    Вдохновение -
    Забава Путяшная
 http://www.stihi.ru/2019/06/23/88

У меня семья большая
И живём, беды не зная.
Дом они наш стерегут,
Им не нужен даже -"кнут".

Ловят крыс они усердно
И живут совсем не бедно.
Молоком я их пою,
Потому, что всех люблю.

Мыши их боятся очень,-
Дом обходят, даже ночью.
Сторожа ведь на посту,
Знают их все- за версту...

У меня семья большая,-
Очень добрая- не злая.
Любят все они меня,
Потому, что мы родня!

Г.Ф.М   24.9.2019

Фото- д.Змеево 2010 год
Моя любимая семья.