Шторм

Павел Курлаев
Проводила меня, тихо мантры шепча
Утро встретило штормом,  смешало палитру
Здесь лишь временно, гость - и тем легче рука
На небесном холсте облаками и ветром
Нарисован весь день о тебе для тебя
С каждым шагом все ближе озябшие звезды
Сквозь просветы  на землю устало  глядя
Говорят мне как будто - не все еще поздно
Посмотри ниже слева, ты видишь огни
Там  за тучами в прятки друг с другом играют
Что забыли здесь мы, и откуда пришли
Как откроется дверь, сможем вспомнить, я знаю…

23.09.2019г. Гора
Оренбургская степь