Еще одна осень..

Наталия Романова Василевская
Еще одна осень,дождливая, хмурая
И солнце не греет, такой уж сентябрь...
Я тихо иду, как и осень понурая,
Не радует красок осенних пожар.

У осени этой сердечко разбитое,
Как видно случилось чего то в душе.
Когда то была она очень открытая
И не было равной ее красоте.

И видимо слезы ее неутешные,
Так плакать о чем то, весь день напролет.
Душа ее очень ранимая, нежная,
Становится трогательней из года в год.

Еще одна осень,дождливая хмурая
Ее безутешную искренне жаль...
Я тихо иду, как и осень понурая,
Такой уж сентябрь,такой уж сентябрь.

Сентябрь 19