Молитва

Анна Владиславовна Смолякова-3
Помолись за меня пожалуйста!
Честно, искренне помолись
Не от страха и не из жалости
А затем, что в молитве-жизнь

Помоги себе стать молитвою
О такой проклятущей мне...
Ведь когда боль кромсает бритвою,
Атеистов в помине нет.

Хочешь-сможем. Вдвоём помолимся.
И все беды проговорим
И слезами вдвоём умоемся
И в раскаянии не сгорим

Да конечно же знаю...
Бегают
Все от боли чужой  (чумы)
И того всё никак не ведают,
Что в молитве есть только "МЫ".

Нет ни "сам по себе", ни "гордый йааа"
Есть- все МЫ - в связке. (Не в плену.)

Помолись за меня, негодную.

Что ж не молишься?

...

Я пойму.