Начнётся

Сергей Московцев
И снова радость нам в дороге светит
Огнями подвига сгорев нам дом
Цветами лучшими она теперь нас встретит
И не оставит счастья жизни на потом

Мы в этом искреннем победном устремлении
Нашли всех светлых начинаний огоньки
Поможет нам терпение с забвеньем
Оставить в прошлом наших промахов тюки.

Светится горизонт Восходом новым
Встаёт над миром Светлой Истины чертог
Не будет и закат теперь для нас багровым
Когда Заря Любви окрасила Восток.

А мы и не заметили в стремлении
Какой опасности смогли все избежать
Какую подлость нам готовила в презрении
Врага жестокого безжалостная рать.

И вот Победы уж Огни над нами Блещут
Идёт свободы светлой Утро Торжество
Душа по Зову Твоему в Любви вострепещет
Начнётся Блага Духа Волшебство.