ю

Настя Барс
Как хорошо переосмыслить
И как приятно обнулить
Всю душу, голову отчистить
И всё былое позабыть


ой как приятен чистый лист
и как торжественно начало
в пустынном поле ветра свист
восход у солнца предвещало

мне так приятна пустота
и тишины звенящий гул
и грудь лишенная креста
и след, где Ты шагнул.