P. S целую. мама

Селена Самигуллина
Вам не хватает строгости во мне.
Осмысленного
             маминого взгляда.
И женственность, лежащая на дне,
Не превратится в грозди винограда.
В любой из дней,вернее каждый час,
И не смотря какая за окном погода,
Вы в сердце у меня.
Я думаю о вас.
И не всегда к вам нахожу подхода.
Меня простить при жизни я прошу,
Мотались по чужим всегда квартирам.
Вас приучала с детства к шалашу
Боясь идти к другим
                переспективам.
Пусть будет все не так как у меня,
Растите ввысь ,
            не прогибайтесь.
И помните-всего ценней  семья,
Живите дружно.
Не ругайтесь.
P.S.целую.мама.