Правда

Ольга Ужаченко
Правда всегда побеждает!
Не сразу.. но точно всегда.
И ложь она горько рыдает,
Ведь правила балом .. годА!

Правда не видимой силой,
Прорастёт зеленой травой!
От лжи.. так хреново было,
Но Я осталась живой!

Правда хранится веками
В душевных архивах, стихах
Ты лжёшь и своими руками
Выращиваешь свой страх.


Правда под Господом Богом.
Её нельзя утаить
Оставьте ложь за порогом
И... заходите ЖИТЬ!!!